Die Weihnachtsbäckerei
Da bald die Adventszeit vor der Tür steht, hieß es heute schonmal einen gewissen Keksvorrat anlegen. Aufgrund des langen Bettaufenthalts einer gewissen Besucherin, begann die Backorgie erst recht spät. Auf den Plan stand Schwarz-Weiß Gebäck. Neben der Teigzubereitung galt es dann, diesen auszurollen und mit dem riesigen Vorrat an Ausstechformen die richtigen Auszuwählen.


Aufgrund der etwas altertümlichen Backeinrichtung, sind Aufmerksamkeit und ständige Kontrollen notwendig, damit nicht verkohlte Plätzchen als Ergebnis vorliegen.
Da beide Plätzchenbäcker diese Aufgabe sehr gut bewältigten, sind nachfolgende Erfolge zu verzeichnen gewesen:


Die gute Katrin wollte natürlich ihre Fähigkeiten auch unter Beweis stellen:


Hübsch wie eh und je ;).

Morgen gilt es dann die Backerzeugnisse mit ausreichend Glasur und Zuckerstreusel zu bedecken.